免费发布信息
当前位置:KvioFinance > 热点资讯 > 头条 >  美股打新新渠道——HOX打新王让你100%中签

美股打新新渠道——HOX打新王让你100%中签

发表时间:2019-03-18 11:56:55  来源:KvioFinance  浏览:次   【】【】【


随着币圈熊市气氛的持续蔓延,整个虚拟货币市场都消沉低迷,许多持币用户只能眼睁睁的看着数字货币资产大幅缩水而无能为力。反观美股连续的十年大牛市,与币圈目前的熊市形成了鲜明的对比,为了让币圈用户能够享受到美股带来的巨大投资收益和满足国内更多用户的全球资产配置需求,HOX平台应运而生。


HOX是全球首家币股交易平台,目前已取得新西兰券商牌照,整个交易流程高效合规,凭借一流的产品体验和来自谷歌、腾讯等知名企业的优质技术团队,于20187月上线HOX数字货币美股交易平台。

 

但是最賺钱的应该还是打新股,比如蔚来汽车(股票代码:NIO,热门中概股)上市两个交易日104%的涨幅收益;趣头条(股票代码:QTT,热门中概股)上市首日191%的涨幅收益。


打新股是能賺钱,但是由于美股是以金融机构为单位定向发行,所以普通散户根本没有资格参与。


而这一次HOX作为新西兰持牌券商,为各位散户创立了美股打新新渠道——HOX打新王,保证100%中签,接下来就有一个打新美股的机会大家可以试试。


320老虎证券将赴纳斯达克上市,发行价5-7美元,上HOX就抢老虎IPO新股,老虎证券(股票代码:TIGR)在美国纳斯达克上市带来的造福效应中。根据艾瑞咨询报告,在美股交易量上,老虎证券是全球华人地区最大的互联网券商,其在该细分市场的份额约为58.4%,三年内累计交易额突破10000亿人民币,又一只热门中概股。


老虎证券新股抢购方式:

1、扫码海报中的微信二维码添加HOX微信小助手,并填写认购表单;

2、下载HOX app,找HOX微信小助手完成入金;

3320日老虎证券IPO上市开盘,系统将自动按表单转换新股额度,随时卖出提现。

责任编辑: